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따라만들면 대박~기념일에 만든 카스텔라케이크 추천 14

요리고수 행복한요리사 | 2016.12.23

요리분류
별미.일품요리 / 케이크(기타)
조리시간
45분 이내
난이도
보통
요리재료
대왕카스텔라빵1/3개,고명(파슬리,소고기,달걀,비트 )다진것 적당량씩, 생크림2컵.
소스재료
* 소고기는 끓는 물에 대파,마늘,통후추,월계수잎을넣고 소금,후춧가루로 간하여 속까지 익으면 곱게 다진다* 비트도 곱게 다지고 파슬리는 잎만 따서 곱게 다진다.* 파슬리 다진것은 면보자기에 싼 다음 물에 헹궈 짠다.* 달걀은 완숙으로 삶아 흰자 노른자를 각각 곱게 다진다.
태그
간단한 케이크 , 기념일케이크 , 대왕카스테라 , 카스테라케이크 , 카스텔라케이크 , 크리스마스샐러드 , 크리스마스케이크

추천 14 | 조회 18526
짧은 주소 : http://board.miznet.daum.net/recipeid/74759 복사

유명 빵집서 가져온 빵으로 만든


카스텔라케이크






재료


대왕카스텔라빵1/3개,고명(파슬리,소고기,달걀,비트 )

다진것 적당량씩, 생크림2컵.


* 소고기는 끓는 물에 대파,마늘,통후추,월계수잎을

넣고 소금,후춧가루로 간하여 속까지 익으면 곱게 다진다

* 비트도 곱게 다지고 파슬리는 잎만 따서 곱게 다진다.

* 파슬리 다진것은 면보자기에 싼 다음 물에 헹궈 짠다.

* 달걀은 완숙으로 삶아 흰자 노른자를 각각 곱게 다진다.




만들기


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1. 카스텔라는 곁부분을 잘라내고 얇게 잘라 준비한다.

2. 유리그릇에 1의 카스텔라 자른것을 올려 채우고 생크림을 바른다.

3. 2위에 파슬리 다진것, 카스텔라를 올리고 생크림을 바른다.

4. 곱게 다진 비트,카스텔라를 올리고 생크림을 바른다.

5. 4 위에 소고기,파슬리,비트,달걀 흰자 노른자를 올린다.





























완성입니다







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