Daum 요리

Accessibility Link

관련서비스

검색

검색어 입력폼

Daum요리 메인메뉴

주말에뭐해먹지? 고소하고 감칠맛나는 '갈매기살 마요덮밥 추천 4

팜앤쿡 | 2017.06.24

요리분류
밥.죽 / 고기덮밥
조리시간
30분 이내
난이도
초보
요리재료
갈매기살 300g, 팽이버섯 1/2개, 양파 1/2개, 숙주 한움큼, 부추 10g, 밥 2인분
소스재료
레드와인 2숟갈, 마요네즈 1숟갈, 굴소스 1숟갈, 돈가스소스 2숟갈, 미향 1숟갈, 올리고당 1숟갈
태그
갈매기살 , 덮밥 , 레시피 , 마요덮밥 , 뭐먹지 , 집밥 , 팜앤쿡

추천 4 | 조회 1203
짧은 주소 : http://board.miznet.daum.net/recipeid/76273 복사

태그

SNS로 공유하기

글 버튼

신고| 인쇄 |스크랩

레시피 올리기

오늘의 주요뉴스

맨위로