Daum 요리

Accessibility Link

관련서비스

검색

검색어 입력폼

Daum요리 메인메뉴

환절기에 먹으면 좋은 반찬! 노루궁뎅이버섯볶음 추천 13

요리고수 행복한요리사 | 2017.09.04

요리분류
반찬 / 볶음(기타)
조리시간
30분 이내
난이도
초보
요리재료
노루궁댕이버섯2개,새송이버섯1개,마늘13개,파프리카(빨,노)1/2개씩,아삭이고추2개,청경채1줌,대파1대,포도씨유적당량,간장,참기름1숟갈씩,구운소금,후춧가루,통깨 약간씩.
소스재료
-
태그
간단한 반찬 , 노루궁뎅이버섯마늘볶음 , 노루궁뎅이버섯볶음 , 노루궁뎅이버섯요리 , 마늘버섯볶음 , 마늘요리 , 버섯볶음 , 버섯요리 , 사랑의밥상 , 행복한요리사

추천 13 | 조회 6250
짧은 주소 : http://board.miznet.daum.net/recipeid/76681 복사

환절기에 먹으면 좋은 건강식


마늘노루궁뎅이버섯볶음






재료




노루궁댕이버섯2개,새송이버섯1개,마늘13개,파프리카(빨,노)

1/2개씩,아삭이고추2개,청경채1줌,대파1대,포도씨유적당량,

간장,참기름1숟갈씩,구운소금,후춧가루,통깨 약간씩.





만들기






1. 노루공뎅이버섯은 물에 잠깐 담갔다가

물기를 짜서 먹기좋은 크기로 썬다.

2. 새송이버섯,파프리카,청경채,대파도

먹기좋은 크기로 썰고 마늘은 저며썬다.

3. 달군 팬에 포도씨유를 두르고 마늘,대파를

넣어 볶다가 버섯과 채소를 넣어 볶는다.

4. 간장,구운소금,후춧가루를 넣어

간하고 통깨를 끼얹는다.

























태그

SNS로 공유하기

글 버튼

신고| 인쇄 |스크랩

레시피 올리기

오늘의 주요뉴스

맨위로