Daum 요리

Accessibility Link

관련서비스

검색

검색어 입력폼

Daum요리 메인메뉴

파김치 추천 4

매워요

올리브뽀빠이여친 | 2017.10.13

요리분류
김치.저장식
조리시간
30분 이내
난이도
보통
요리재료
소스를 넉넉히 만들어 두고 냉장고에 넣었다가 숫성해서 냉동시켜서 파김치를 다시 담으시면 번거로움을 피할 수 잇답니다.
소스재료
소스를 넉넉히 만들어 두고 냉장고에 넣었다가 숫성해서 냉동시켜서 파김치를 다시 담으시면 번거로움을 피할 수 잇답니다.
태그
-

추천 4 | 조회 1411
짧은 주소 : http://board.miznet.daum.net/recipeid/76879 복사

아들이 노래를 부늘다 파김치 차김치


파김치는 사실 아무렇게나 후투루 마투루 담아도 일정기간 시간이 지나면 싱거워도 짜도 다 맛있어진다


왜냐하면 파 자체가 향신료 이기 때문이


직장 맘인나는 일을 덜고자 다듬어논 쪽파를 샀다 실파로 담그면 맛이 없기에 조선 쪽파로 산다


요 부분만 까다로이 엄선한다 좀 비싸도 망설이지 않고 구입한다 그래야 후투루 마투루 실력이라도 실패가 덜하기 때문이다


남편 얼굴이 좋아졌다며 시엄마가 은근 좋아하신다 나는 다  손주  덕분인 줄 아세요 하고싶다!


 모른척 몰래 음흉히 웃고 넘어가는 적이 많아진다. 아들이 군대를 제대했기 때문이다 .


잘 익어라 맛 있어라 하면서 살살 손을 비비며 하루해를 마무리한다.  아들이 먹는 모습이 벌써 나를 행복하게 한다.


 

태그

SNS로 공유하기

글 버튼

신고| 인쇄 |스크랩

레시피 올리기

오늘의 주요뉴스

맨위로