Daum 요리

Accessibility Link

명란젓 요리~ 명란젓 명란마요 바게트 추천 9

요리고수 배고픈맘 | 2018.07.04

요리분류
전채.디저트 / 바게트
조리시간
30분 이내
난이도
초보
요리재료
바게트 1개(10~13조각), 마요네즈 2큰술, 껍질을 제거한 명란젓 1+1/2큰술, 설탕 1큰술
소스재료
-
태그
-

추천 9 | 조회 4901
짧은 주소 : http://board.miznet.daum.net/recipeid/77886 복사

마요네즈와 명란젓의 조합은 마약이죠.

둘을 섞어 바게트에 발라 오븐에 구워 주니

한 맛이 더 있어 지네요.

바삭한 마늘빵 대신

이젠 명란마요 빵입니다.

시원한 맥주안주로 추천해요~

명란마요 바게트

명란마요


마요네즈 2큰술,

껍질을 제거한 명란젓 1+1/2큰술,

설탕 1큰술을 넣고 섞어 줍니다.


그리고 어슷하게 자른 바게트위에 한층 발라 줍니다.

바게트 한개...10~13조각


파슬리가루를 살짝이 뿌린 후

예열된 오븐 180도에서

10~15분간 구워 줍니다.

갓 구워 낸 명란마요 바게트는 뜨거우니

한김 식혀 드세요~





태그

SNS로 공유하기

글 버튼

신고| 인쇄 |스크랩

레시피 올리기

'전채.디저트'다른 레시피

'전채.디저트' 다른 레시피 더보기

오늘의 주요뉴스

맨위로