Daum 요리

Accessibility Link

건강을 생각하자! 밀가루 없이 향긋한 두릅전 부치기 추천 12

요리고수 행복한요리사 | 2018.05.16

요리분류
전.적.부침.튀김 / 채소전
조리시간
45분 이내
난이도
보통
요리재료
데친 두릅, 데친 맛타리버섯, 오양맛살 남은 것 각 적당량씩, 달걀 4개, 소금, 후춧가루, 포도씨유 각 약간씩.
소스재료
-
태그
냉장고속요리 , 다문화가정 요리교실 , 두릅요리 , 두릅전 , 맛살전 , 버섯전 , 사랄릐 밥상 , 어린이요리교실 , 자투리채소요리 , 행복한 요리사

추천 12 | 조회 3075
짧은 주소 : http://board.miznet.daum.net/recipeid/77715 복사


밀가루없이 만든


두릅전






만들기

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다





1. 데친두릅,맛타리버섯,오양맛살은

잘게 썰어 스텐볼에 담는다.

2. 1에 달걀을 깨서 넣고 소금,후춧가루

약간을 넣어 골고루 섞는다.

3. 팬에 포도씨유를 두르고 2의 반죽을

한숟가락씩 떠넣어 타지않게 부친다.

































완성입니다

태그

SNS로 공유하기

글 버튼

신고| 인쇄 |스크랩

레시피 올리기

'전.적.부침.튀김'다른 레시피

'전.적.부침.튀김' 다른 레시피 더보기

오늘의 주요뉴스

맨위로